22:47 

Охотники на нечисть.

Я как наивная дура верю в любовь, но вот в чём проблема: любовь не верит в меня...
Название: Охотники на нечисть.
Автор: Yaika
Бета:пока нет
Пейринг: Сасу/Нару
Рейтинг: PG-13
Жанр: романс ,немного юмора, ООС, АУ
Статус: закончен
Размещение: только с шапкой!
От автора: желаю приятного чтения!!! Надеюсь понравится


- Привет, - солнечная улыбка, лукавый прищур, протянутая рука.
- Привет, - задумчиво, щурясь на свет, пожимая крепкую ладонь.
- Я нару. Теперь буду с тобой в одной команде. Выходим через пол часа.
Затушить сигарету о подоконник, смерить парня задумчивым взглядом и первым пойти к выходу. Красив, худощав. Ловкость, сила, спокойствие. Хороший боец. Но внешность... Саске терпеть не мог таких. Слишком красив. До боли, до замирания сердца. И лукавый прищур золотых глаз. Сломается уже к вечеру.

Вопли из здания. Визги, скрежет когтей по стеклу разодранных пулями окон. Темно, пустынно. Прислониться спиной к углу соседнего дома и задумчиво наблюдать за действиями нового напарника. Бледен, напуган. Такого еще не слышал. Заходить явно не хочет. Стоит спиной и молчит. Усмешка скривила губы. Это тебе не бандюгов живых ловить. Тут дело круче... тут и сожрать могут. Ладно, пора его гнать в шею. Работать надо, ра...
Блондин резко, быстро стартовал. В руке что-то блеснула. Нож? Серебро. Из плаща, что таскал весь день, выскользнул меч. Плащ брошен в пыль. Блондин быстро и четко ворвался в разявленый проем окна. Прямо туда, где сверкали алые искры их глаз.
Идиот... Идиот!
Рвануть следом, на бегу выхватывая кольт. Влететь в дом. В лицо - слюнявая пасть с иглами клыков. Подавись. Сунуть ствол в глотку, нажать курок и все это не прерывая бег. Во второй руке нож. Полезная штука. Где он?
Вонзить клинок в шею, выстрелить в глаз еще одному озверевшему от жажды, пиная третьего, еще мелкого, но уже настырного. Где?
Ворваться в следующую комнату. Почти оглох от выстрелов и визгов. Левая рука разодрана и вся в крови. Успел, зараза. Хорошо, прошел вакцинацию. Где же?!
В спину врезается большой и сильный. Шею сдавливают тонкие пальцы, а ухо слюнявит длинный синеватый язык. Гадость. Урою. Упасть на пол, дернуться, чувствуя, как шею вспарывают клыки. Сжать кольт, уже понимая, что не успеет и... тяжесть исчезла. Резко, за шкирку ставят на ноги. Пылающее золото глаз и жесткий вопрос.
- Идти можешь?
Хриплое да, и потеря сознания. Бл...ть а ведь он всего лишь новичок!

Глава 1

Очнулся. Везде пыль. На голову что-то давит, да и на все тело тоже. Резкий запах чеснока мешает думать. Где он? В подполе. Завален мешками с чесноком. У стены сидит вампиреныш и скалится, облизывая тонкие нервные губы. Жрать хочет, но чеснок все еще преграда. Жжется.
Наверху палит его кольт. Нару? Так и есть. Развлекается, зарраза.
Откинуть мешок, попытаться встать. Вампиреныш прыгает, боясь упустить момент. Ну-ну, у меня ведь остался нож. Скотина.
Визг и пепел на штанах. Знакомо.
Выйти из мешков. Шею дергает. Больно так, что хоть вой. Но грязная тряпка остановила кровь. И на том оригато.
Выйти из подпала. Увидеть десятки трупов, медленно осыпающихся золой. И один встрепанный усталый блондин, сидящий на подоконнике и задумчиво смотрящий на меня.
Пылающее золото его глаз. Волосы, упрямой челкой падающие на лицо, высокие скулы, изящные черты. Напоминает эльфа. С моим кольтом.
Меня шатает. Прислониться к стене. В глазах троится. Все же заражение. Глупо. Так глупо. И если бы не он, был бы осторожнее, да и вообще все было бы иначе. Если бы не он.
Нару встает. Медленно подходит. Ладонь поднимает мое лицо за подбородок. Расплавленное золото его глаз. Красиво.
Наклониться и осторожно провести губами по моим. Приоткрыть языком рот, скользнуть внутрь и перевести поцелуй из осторожного в чувственный, жаждущий, страстный.
Меня колотит. Тело само подается назад, пытаясь вырваться. Но он силен. Не пускает, глаза лишь чуть прикрыты и... только теперь замечаю, как от его губ в мое тело рвется сила целителя. Заживляя, излечивая, успокаивая.
Целитель.
Парень.
Пи..дец!

Сидим в моем номере. Грязно. Не убрано. Однокомнатный, с кухонькой и ванной. Как же давно я здесь не прибирал. Спрашивает, можно ли прибрать. Да, пожалуйста. Мне-то что. Я - в бар. Надо выпить. А то рискую наброситься на него прямо здесь. Глаза не отпускают его тело. Схожу с ума от воспоминаний. Хочется еще и много. Я - как наркоман. Он - ... как наркотик.

Через три часа.

Где я? Чисто, уютно, занавески... у меня были занавески? Ковер. Голубой, как и обои. Тянет на придурковатый смех. Нет, вру, синий. Все же синий. Ну и кто тут дебил? На постели свежее постельное белье. На балконе сушатся вещи. Видать сумел управиться со стиральной машинкой. В ванне все блестит так, что хочется перекреститься. На кухоньке и в коридоре - уют и порядок. Нда-а-а, не знал, что живу в нормальной квартире, а не помойке. Честно, не знал.
Стоит передо мной. В одних штанах. Облегающих. Хорош настолько, что снова тянет напиться. Стараюсь не смотреть.
Подходит. Что-то говорит. Отворачиваюсь. Грублю. Запах его кожи сводит с ума.
Лицо гневно смотрит на меня. Тонкие пальцы сжимают подбородок, запрокидывая голову. Спина упирается в стену. А его вторая рука отрезает дорогу, ладонью упираясь в стену у правого виска.
Пусти. Не могу я так... пусти!
Его глаза меняются. Легкая улыбка на губах. Он опускает голову и все заслоняет золото волос. Не, не надо... хочу видеть его лицо, хочу... хочу...
Поцелуй. Пылающие глаза, руки скользят по телу, обвиваются вокруг талии, прижимая так крепко, что хочется кричать.
Стон, сквозь полуоткрытые губы. Его язык, тут же скользнувший по моему. Прищур глаз и полуулыбка на губах. Сжимаю рубашку на его спине. Медленно схожу с ума. Почему так? Почему...

Проснуться в одной кровати. Его голова на моей груди. С ужасом понять, что побывал в раю и теперь не могу без него жить. Бл...ть! Хочу курить. И пить. И... его очень хочу.
Поцелуй не остался без ответа.

Глава 2.

Новое задание.

Саске: красив, высок. Черные волосы вечно спадают на лоб, прикрывая глаза. Изящен, быстр, силен.
Я, кажется, сошел с ума.
Каждый целитель рано или поздно узнает, кому он предназначен. Чью жизнь будет оберегать до конца. Раньше представлял себе миниатюрную девочку - брюнеточку, которую надо опекать буквально от всего. Ну-ну, хоть с цветом волос угадал.
Хочется прикасаться. Хочется обнимать. Хочется... но нельзя. Ни в коем случае нельзя. Страх. Робость. Страсть.
Он смотрит на меня. Молчит. Отвечает на поцелуи. Дает себя обнимать. Но я хочу больше… больше.
Новое задание. Приехали.
Выйти из машины. Оглядеться. Канализация? Морщусь и удивленно застываю. Его насмешливая улыбка. Он умеет улыбаться. Сюрприз.
Прыгнуть вниз. По колено в дерьме. В голове один мат. Рядом стоит он. Объясняет как и что искать. Дает кольт. Запасной. С полной обоймой. Оригато.
Долго бродим в темноте. фонари светят не так сильно, как хочется. Голова забита только воспоминаниями о прошлой ночи. Вспоминаю снова и снова. Не могу забыть. Не хочу…
Визги, шепот, шорох. Тучи существ разом валящихся на нас со всех сторон. Да тут никакой обоймы не хватит! Саске кричит, показывает на нишу в стене. Кое-как туда запихиваемся. Он толкает меня вглубь. Сам дерется с нежитью. Их много. Очень много, но он справляется. Пока.
Подползти, осторожно обнять, не мешая бить. Опустить лоб на спину, ощущать бешеное биение сердца под ладонью. И медленно, осторожно перекачивать в него свою силу. Каля за каплей. Постепенно. До самого конца. Только бы хватило.
- Нару.
- Что?
- Боишься?
- Нет. – вдохнуть его запах. Даже среди этой вони… различаю.
- Вернемся – уроем заказчика и на неделю уйдем в отпуск. Ты как?
- Я за, - усмехнуться, чувствуя, как холодеют руки. Неужели, у меня так мало сил? Нет, просто это его ранят слишком часто. Выдержу ли?
- Смотаемся на море, закажем девочек.
Замереть очнуться. Сжать зубы. Молчит. Почему молчит…?
- У тебя есть я, - вот так просто, и так сложно. Внутри будто тысячи игл раздирают душу.
- Зачем я тебе? – спокойно, продолжая убивать нежить, сквозь шипение и тихий плеск. Стало так тихо, а если закрыть глаза, то и почти не страшно.
- Люблю.
Он вздрогнул, словно я возил нож в спину. Одна из тварей достала его. Пришлось выдирать с мясом. Сила хлынула из тела – защищая. В глазах помутилось. Теперь и ног не чувствую.
- Не верю. Ты молод. Красив. А я… не подарок.
Усмешка и сонно закрыть глаза. Еще чу-чуть и все. А жаль. Так жаль…
- Люблю. – почти шепотом. потом темнота.
Успеть выплеснуть последнее и уснуть навечно на его спине. По крайней мере рядом с ним.

Саске сжал зубы. Последний монстр рухнул в воду. Последний. Повернуться к нару. Посмотреть на его спокойное лицо. Провести рукой по щеке. Любит… значит… любит. И так больно и сладко в груди.
Не дышит.
Это больно. Не пугай меня так. Не пугай, твою ж! НАРУ!!
Вытащить практически на себе. На скорости 250 в час довезти до больницы – морга. Буквально вытащить сенсея из постели и за шкирку приволочь к нару, не отводя кольта от его головы. Вылечи, или сдохнешь.
Сенсей спокоен, говорит медленно, двигается осторожно. Убеждает, что вылечит. Говорит, знает как. Кольт не отдаю. Рука заледенела на нем. Внутри такая боль и пустота, что хочется сдохнуть и немедленно… нет, не сдохнуть. Хочется снова увидеть его глаза, улыбку. Услышать смех. Это солнце должно очнуться! Или я за себя не ручаюсь.
Осторожный вздох, стон сквозь приоткрытые губы. Движение пальцев.
Боль начала отпускать. Сенсей ме-едленно достает из моей руки пистолет, отжимая пальцы по одному. Не мешаю. Не важно. Подойти к нему. Рухнуть рядом и обнять, прижать к себе, прижать крепко и сильно, согревая, защищая, чувствуя, что он жив.

Глава 2.

- Подвинься.
- Отвянь.
- Ну ты урод.
- На себя посмотри.
- Блин, мне в магазин надо! Опять закроют и в холодильнике мышь повесится.
- Я тебе ее поджарю. Иди сюда.
- Саске!
- У?
- Хорош обниматься , мне в мага… твою ж… са-саке…
- У?
- Не останавливайся, дебил.
- Хм… как скажешь.

Час спустя.

- Магазин закрыт.
- У?
- Убью!
- Хррм…
- Козел.
Топанье босых ног по паркету. Скрип открываемой дверцы холодильника.
- Ну, что я говорил?!! – с торжеством и обвинением одновременно.
- Что, неужели мышь? – сонно и лениво.
- Хуже! Мышь – это мясо. А тут огрызок сыра и пол банки сгущенки. Так. А какого сыр обгрызен? Саске!!!
- Хррр, хрр…, хрмрм…
- Убью. Гада.

Блондин вошел в спальню и, нахмурившись уставился на спящего брюнета. Любая девчонка уже давно бы визжала от счастья, увидев такое тело. А тем более, когда их два. Но… это был нару. И он точно так же, а может быть даже сильнее сходил сума по спящему. И это сумасшествие было взаимным.
- Да, кстати, почему бы нам не завязать?
Глаза Саске приоткрылись. В них был холод и настороженность. Он так давно давил на нару, впечатывая в него эту мысль, что сейчас просто не мог поверить, что все так гладко.
- Что-то случилось?
- Да.
Брюнет сел. Тряхнул взъерошенной головой и внимательно посмотрел на нару. Тот сел на подоконник и ответил спокойным, взглядом золотых глаз.
- У меня проблемы.
- Рассказывая.
Нару усмехнулся. Таким Саске нравился ему просто безумно. Спокоен, собран, как хищник перед прыжком. В глазах – сталь и холод бездны. Убьет и не обернется. Но не его. А для него.
- Мне все труднее восстанавливать силы. Я наладил туннель…
Саске не дал закончить. Он молча встал, подошел и залепил ему пощечину. Голова блондина мотнулась. На его губах появилась знакомая усмешка. Брюнет был в ярости. Почти на пределе. И он знал, что так и будет.
Туннель. Если целитель проводит его между собой и исцеляемым… сила делится пополам. Где бы ни был тот, кто тебе на столько дорог, он получит всю твою силу без остатка, на исцеление ран. Целитель же превращается в простую батарейку. Он больше не отвечает за свой дар и противиться отъему силы не может. Так же, как и исцеляемый ее притоку.
А значит… а значит. Если Саске смертельно ранят, погибнет не он, а нару.
Саске был в бешенстве.
Сжав зубы – уйти. Накинуть плащ. Одеть джинсы и уйти, хлопнув дверью и оставив его там. Идиот! Какой же он идиот. Убил бы! Если б смог.
Блондин медленно сполз на пол и откинул голову назад, прижавшись затылком к стене. Вернется. Он скоро вернется. Уже пол года вместе. Он и часа не сможет без него. Просто не сможет.

А через час. Дверь открылась и Саске: мокрый. Злой, с огромной сумкой с продуктами вошел в дом. Нару встал и медленно подошел. Непокорность черных глаз. Мокрые пряди волос, зло сжатые челюсти, ярость в каждой линии тела.
Прижаться, обвить руками шею, талию. Поцеловать жестко, настырно, усмехаясь и просовывая язык сквозь зубы. Почувствовать ответ, отклик, переходящий в жар. Сумка брошена на пол. Знакомые руки обвивают талию, прижимая до боли. До стона. Его губы скользят по лицу, глаза прикрыты. Дыхание сбивчивое, а сердце бьется почти с запредельной частотой.
- На…ру. – полустон полувсхлип.
Упасть на пол. Сорвать рубашку, дать пройтись его языку по телу. Выгнуться в экстазе, принимая его ласку и шепча сквозь сжатые зубы его… имя.

Глава 3.

Я вышел из дела. Больше не гоняясь за нечистью. На счету в банке накопилось достаточно. Открыл свое дело. Бизнес пошел в гору. Я с нару очень богат. И молод. Все 25. Так мало. И так много.
Ему 20. Сидит на подоконнике. Смотрит в окно. Кисть правой руки лежит на согнутом колене, вторая нога болтается над полом. От прислонился спиной к стене и чему-то улыбается.
- Я голоден.
Вздох. Вот чему он улыбался. Лысый мафиози только что что-то втолковывающий мне о переделе сфер влияния, удивленно затыкается.
- Кто это? – обиженно и с гонором. Мафия совсем распустилась.
- Свали, - смотрю спокойно и чуть небрежно.
Краснеет, трет лысину, пытается угрожать. Ну-ну. Кольт, выскользнувший из стола и направленный в лоб успокаивает лучше новопассита. Нару поворачивается и с любопытством наблюдает минисцену крупного бизнеса.
- Тебе же сказали. – мягко улыбается он, - свали.
Мафиози уходит. В ярости. Не порядок. Надо будет ему вслед пару теней припустить. Пускай нервы пощекочут. Давно я их не кормил.
В кабинете никого. Он медленно садится ко мне на колени, обхватывая ногами за поясницу и лукаво заглядывая в глаза. Становится трудно дышать. Слишком близко. Так близко. Нару.
Наклоняется. Ме-едленно проводит губами по щеке, дразня, и тихо повторяет.
- Я голоден. – на ухо… шепотом, от которого пробирает дрожь.
Нару…

Эпилог.

- Са-аске.
- У?
- Мне море уже надоело.
- Лежи.
- Да ну. Достало.
- А кто хотел загореть?
- Ничего не знаю. а от мороженого уже начинаю звереть.
Мягко улыбнуться, переворачиваясь на спину и чувствуя песок в мокрых волосах.
- Слушай. – сидит рядом, с интересом оглядываясь по сторонам и как всегда что-то замышляющий. – пошли ночью на дело? Давно не развлекались.
- ?
- Тут у одной бабки дракон пропал. Она думает, что он в подземелье руин замка. Предлагаю ночью туда сунуться.
- Нет.
Задумчиво смотрит на меня, будто оценивает. Холодок в груди подсказывает, что согласиться все же придется.
- Почему? Тебе не жаль дракошу?
- Мне себя жаль. Когда я недавно простудился, ты чуть не сдох.
Нару очаровательно краснеет.
- Ну… забыл, что надо пережать канал на время болезни. С кем не бывает?
- Еще раз забудешь – месяц будешь жить на бобах и без меня.
- А выдержишь? – и сна этот лукавый прищур.
Сжать зубы и прикрыть глаза. Нет.
- Так как, идем?
- Нет.
Его тело, опускающееся на мое и расплавленное золото глаз, искрящееся на лице.
- Не-ет? – на выдохе. Усмехаясь.
Бли-ин! Он из меня просто веревки вьет. Ладно. Хрен с ним, с драконом. Да и что может случиться?

В подземелье. Ночью. Поздно. После обвала одного из главных ходов. Наедине с этим придурком.
- НАРУ!!!
- Что? – и невинные глазки на счастливом лице.
- Убью.
- Меня?!
Долбануть кулаком по стене и увидеть боль на его лице. Ненавижу! Когда-нибудь порву этот канал. Когда-нибудь.
- Пошли.
Радостная усмешка и покорно следует за мной. Блин, всегда бы вот так… покорно. Эх…
- А куда мы идем?
- На хрен отсюда.
- У тебя есть карта?
- Нет.
- Компас?
- Нет!
- Ты помнишь весь лабиринт наизусть?
- НЕТ!!
- Хм… а куда тогда идем?
- В задницу!
- Так а зачем идти? Я туда завсегда, если, конечно, в тво…
Саске развернулся, вызверился матом, сообщил куда нару еще может сходить и пошел дальше. Нару восхищенно смотрел ему вслед, после чего поспешил за ним.
Темно. Мрачно, влажно.
- Эй, Саске.
- Чего?
- Там в том туннеле что-то скребет.
- И что?
- А вдруг дракоша.
- Офонарел? Да там тогда целый дракон. Стой! Нару!
- Давай за мной, это он, я чуйст…вую.
Стоим перед огромным двухметровым крысом, в лапе которого зажат не шевелящийся дракончик. Когтями второй лапы от медленно проводит по стене напротив. Точит.
- Нару. Отойди.
- Угу. Я же говорил, что дракон здесь,- чуть нервно сглатывая, проговорил напарник Саске.
- Угу. Отойди назад.
Достать мечи. Сразу видно нежить. По алым искрам глаз.
- Тебе помочь?
- Иди в… - заинтересованное молчание, - уйди, пожалуйста.
Разочарованный вздох. Я его потом все-таки прибью. Для профилактики, так сказать. Блиин, и что я тут забыл?
Потом был бой.

Саске устало вручил нару дракошу и сполз по стене. Хватая ртом воздух и прикрывая глаза. Устал. Страшно устал. Но умудрился не пораниться. А значит… не причинить ему боль.
Дракон жив и теперь блондин заинтересованно его рассматривает. Осторожно залечивая раны притихшей рептилии. Эти двое уже нашли общий язык и теперь как-то на нем общаются. Саске усмехнулся и закрыл глаза. Поспать бы.
Тепло его губ на своих губах. Золото глаз и искры в его глубине.
- Оригато.
Улыбнуться, обнять. Прижать к себе это чудо и уткнуться носом в его волосы. Рядом копошился маленький дракон. Сердце билось неровно и часто. Оно тоже устало за время битвы. А в его руках замерло самое большое сокровище в этом и любом другом из миров.
- Не покидай меня, - тихо, на пределе слышимости.
- И не подумаю, - спокойно ответил блондин, прикрывая веки и просто-напросто засыпая в кольце его рук.

Так он и проспал всю дорогу обратно.
На руках Саске.
Нимало не заботясь… ни о чем…


@темы: Наруто, Фанфик

Комментарии
2010-11-20 в 00:02 

Красота....) Просто потрясно!)

URL
2011-10-17 в 15:57 

Император Молний
Однажды встретились любовь и дружба, Любовь спросила: «Зачем ты на земле, когда есть я?» Дружба ответила: «Что бы дарить улыбки там, где ты оставляешь слёзы!»
:inlove:Прелесть.

2011-12-27 в 13:05 

Ignisaura
Будь проще, приятель.
Вау! Супер! Столько вложить в маленький фик! Вы гений!

     

Фанфики по Наруто и Тетради Смерти (А так же другим аниме)

главная