Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:28 

Когда пишут "спс", "прив", "лю", "нра", создается ощущение, что в интернете за каждую букву деньги надо платить.
Название: Ради него хоть на край света...
Автор: Лисица-чан
Бета: Ellfella и Nariko-tyan
Гамма: Shiroi bara
Пейринг: Сасу/Нару - основной, Дейдара/Сасори , Ита/Нару
Рейтинг: G до R
Жанр: Романтика
Размер: Мини
Саммари: Никто не может жить без любимого человека, а чтобы не умереть он пойдёт на всё...
Статус: в процессе
Дисклаймер: Мир и герои принадлежат Кишимото-саме
Предупреждение: ООС, яой, ненормативная лексика.
Размещение: Я только ЗА, НО ссылку + шапку на бочку, а то обижусь!
От автора: Приятного прочтения, не скупитесь на комментарии, за критику буду особенно БЛАГОДАРНА!

— Саске, вернись! Вернись в Коноху, вернись... ко мне... – умолял Наруто. – Если ты уйдёшь, я не переживу, потому что я...

— Наруто, не говори чепухи, ты не знаешь, как это больно – терять близких людей! - Саске срывался на крик. Он кричал так, что у Наруто звенело в ушах. Казалось, этот крик будет слышен всегда...
— Послушай, - Наруто сжал кулаки, чакра Лиса обволакивала его, - хоть у меня и не было никого, но ты... Ты-то знаешь, каково это, так зачем причиняешь другим боль? – он смотрел на Саске глазами лиса, глазами, полными боли, глазами, которые полюбили этого эгоиста и циника.

— Как бы не так, - сказал Саске, активируя шаринган. – Наруто, ты всегда был глупцом. По своей глупости и умрешь...

«Ксо... опять этот сон», - Наруто приподнялся на локтях. Он попытался сфокусировать взгляд на человеке, который лежал рядом с ним. Это была Хината. Все думали, что у них с Наруто роман... все, кроме самого Наруто. Его все еще терзало чувство вины за то, что он не остановил тогда Саске... Своего любимого, за которым Наруто готов был пойти на край света. Сегодня у Наруто не было миссий и он решил посидеть дома... один.

Хината нарушила его планы.

Наруто снова лёг. Всё же, разбудив сладко спящую Хинату, он поступил бы как последний мужлан. Поэтому Наруто закрыл глаза и сам не заметил, как уснул.

Час спустя...

Бах-бабах!!!

— Ааай!!! Ой, Наруто, меня убьёт!..

«Уууф... Ну, что ещё она натворила? Сааскееее, вернись, я больше не могу...» - Наруто встал, натянул штаны и потопал в направлении кухни. Услышав его шаги, Хьюга быстро встала с пола и начала собирать осколки разбитой посуды. Наруто посмотрел на неё и улыбнулся, как бы говоря, что всё в порядке. Хината приблизилась к нему и поцеловала – робко, но настойчиво. Когда их языки сплелись, Наруто чуть не стошнило. Хината отстранилась и спросила:

— Наруто, с тобой всё в порядке?

— Да, Хината, - Наруто отстранился от нее, оделся и вышел из квартиры. В голове у него билась только одна мысль: «Саске, где же ты?»

Как только Наруто вышел на улицу, прохладный вечерний ветерок погладил его по лицу. Единственное спасение, единственная защита – в этом ветре. Ветер уносил плохие воспоминания далеко-далеко. Наруто пошел на полигон номер семь, где когда-то они с Саске и Сакурой тренировались, а Какаши-сенсей читал очередное произведение Эросеннина. Но в данный момент там никого не было, и никто не мог его утешить... хотя нет. Один всегда мрачный, высокомерный брюнет мог только своим присутствием расставить всё по местам

Наруто устроился под клёном, под которым они с Саске однажды – в кои-то веки – мирно разговаривали. В тот день Саске был на себя не похож. Чересчур красноречив.

Никогда Саске не изливал душу кому-либо. Этой чести удостоился только Наруто, который разными способами пытался добиться признания и уважения со стороны Учихи. Но каждый раз попытки Узумаки оказывались тщетными. Саске не переставал всячески язвить по поводу умственных способностей Узумаки, его внешности и манеры разговаривать. Неугомонный Наруто постоянно бесился, хотя на самом деле ему нравилось, когда они с Саске вот так препирались, а то и дрались. Даже Какаши-сенсей говорил: «Если Саске и Наруто сегодня не подрались, значит, скоро наступит конец света!» Наруто закрыл глаза, отдался воспоминаниям о прошедших временах и... сам не заметил, как уснул.

«Где я? Почему здесь так темно… И очень холодно».

– Наруто, - послышался тихий женский голос.

«Что это там такое? Кто там?»

– Наруто, - голос зазвучал громче. Это звали его, но этот голос, почему-то кажется, что это голос…

Везде стало светло, не было той мерзкой темноты, а перед Узумаки стояла…

– Мама, - Наруто не поверил своим глазам. Юноша видел ее на фотографиях, которые однажды принес ему Джирайя.

Слёзы потекли из глаз рекой. Кушина склонилась над ним и улыбнулась. Наруто прижался к ней. Он с рождения не ощущал её тепла, а сейчас… Происходящее уму было не постижимо.

– Наруто, почему ты плачешь? Ты не рад меня видеть, негодник! - Она поцеловала его в макушку и с любовью обняла. Наруто помотал головой, и крепче прижался к матери. Вдруг Кушина спросила:

– Наруто, скажи, а кого ты любишь? - Щеки Узумаки порозовели, он отстранился от матери.

-Мама, о чём ты? Я не понимаю.

-Наруто, ты всё прекрасно понимаешь. На твоём лице всё написано, - с нежностью ответила она. – Но, послушай, что бы ты не решил, следуй за своим сердцем, оно подскажет путь. - Она напоследок заглянула в голубые глаза сына, что-то тихо прошептала, и сон начал потихоньку отступать. Наруто окончательно проснулся, спешно встал и пошлёпал домой. Всё-таки мама была права, и сердце говорит ему одно: «Следуй за Саске и только за ним!». Когда блондин вернулся домой, он уже точно знал, что ему следует делать.

«Жди меня, Саске…»

@темы: Фанфик, Наруто

Комментарии
2011-02-17 в 18:11 

bird may be known by its song
Ух ты, обалдеть! Услышал твой голос — и уже счастлив.
М, интересно узнать продолжение))
Буду ждать)

2011-02-17 в 18:57 

Micatsuki
Когда пишут "спс", "прив", "лю", "нра", создается ощущение, что в интернете за каждую букву деньги надо платить.
>Kiroko-chan< спасибо что прочитали) скоро выложу))

   

Фанфики по Наруто и Тетради Смерти (А так же другим аниме)

главная