Liliya Ferenczi
Название: Бессмертный
Автор: Izanami.92.
Бета: Я, и только я.
Пейринг: Хидан/OFC, (ОЖП).
Жанр: Гет, AU, OOC, OFC, POV(частично), Драма, Ангст.
Рейтинг: R, постепенно дойдёт до NC-17.
Фэндом: Наруто.
Статус: В процессе написания.
Дисклеймер: Ни на что не претендую, кроме оригинальных персонажей.
Предупреждение: Кавычки и курсив - мысли главной героини. Фразы взятые в кавычки без курсива, как правило принадлежат главному герою. . Акцент на имени героини делается на первый слог как в произношении названия цветка. И какого чёрта заказчик выбрал именно его? Прошу не судить строго - это мой первый опыт написания фанфикив. Если вы решите, что стоит продолжать и мой писательский талант не потерян, то надеюся в скром времени дождётесь родолжения.
Размещение: Запрещено. Увижу вам капец. После окончания произведения подумаю. Только с моего разрешения и ссылкой на дневник. Вас предупреждали.

Жизнь не спрашивает нашего мнения. Она сама расставляет свои сети и капканы. Сводит и разлучает людей, предшествует различным событиям, обрывает и дарит жизни….
*** *** ***
Шум города оглушал. Жизнь кипит. Люди высыпали на маленькие улочки. Они даже не подозревали, кто проходил мимо них, были полны веселья. Праздник был в своём разгаре, и никто не обращал внимания на двух путников затерявшихся в толпе.
*** *** ***
Массивные двери распахнулись, навстречу пропуская пришедших, окутывая их пьянящим запахом благовоний. Медленная музыка и тяжёлые оттенки красного и золотого создавали интимную обстановку и расслабляли.
- Хидан. Какого чёрта ты привёл меня сюда?
Парень лишь ухмыльнулся и прошёл вперёд.
Хозяин борделя, увидев пришедших, подошёл и раскланялся, приветствуя гостей.
- Достопочтенные гости, большая честь видеть Вас в нашем заведении. Что Вы желаете. Мы сумеем исполнить любой Ваш каприз.
Какудзу придирчиво осмотрел то на, что его напарник решил потратить деньги организации.
- Выбирайте любую девушку. Они все невероятно милы и красивы.
Хидан быстро обвёл взглядом зал. Он был заполнен людьми. Мужчины, устроившись в мягких креслах, пили и тискали на коленях какую-нибудь девку. Какудзу выбрав первую девушку попавшуюся на глаза удалился в сторону комнат.
«Да. Этот жмот не обременяет себя долгим выбором»
Одно мгновение. Всего секунда взгляда и всё пропало… Она сидела на коленях у подвыпившего мужчины лет под сорок. Не похожая на остальных. На этих развязных сук, которые вертелись на коленях у клиентов.
Девушка слегка обернулась и посмотрела в его сторону. Хидан не у кого не видел такого взгляда. Большие синие глаза, которые могли поспорить в красоте с небом и мириадами рассыпавшихся в нём звезд, смотрели вызывающе развратно и одновременно в них плескалось смущение, которое совсем не свойственно девушкам из таких заведений. Красные цвета помещения выгодно подчёркивали внешность девушки, а освещение клало замысловатые узоры теней на бледную кожу. Собранные в причёску волосы открывали обзор на тонкую шею и хрупкие плечи, которых так и хотелось коснуться губами.
«Боже, когда всё это закончится. Как всё достало. Давай же скорее напивайся и выгребай деньги из карманов. Чем быстрее начнем, тем быстрее закончим»
Девушке казалось, что это никогда не закончится. Единственное чего хотелось - просто поспать. Отрешиться о всего происходящего и уснуть и по возможности вообще не проснуться. Не возвращаться в этот мир. Мир постоянно меняющихся лиц клиентов, громкой музыки и запаха благовоний, смешанных с опиумом…
Хозяин борделя проследил взгляд парня и хотел возразить:
- Простите господин, но за эту девушку уже заплатили и она не может обслужить Вас, но у нас есть и дру…
- Хочу её.
- Господин, прошу Вас…
- Плачу за всю ночь.
Хозяин изменился в лице. Было видно, что предложение ему понравилось, и он решал, как поступить.
- Я сделаю исключение, но только ради Вас. Прошу пройдите в комнату.
Хозяин засеменил в противоположные комнаты от тех, куда ушёл Какудзу.
- Сейчас она будет у Вас. Одно мгновение…
Хозяин быстро удалился.
Хидан рассматривал комнату. Даже с его стажем посещения подобных мест он не видел ничего подобного. Царил полумрак, на окнах тяжёлые занавеси, не пропускающие света, благовония курящиеся в вазе, стены обиты тёмно-вишнёвым материалом, тёмный паркет пола и красивая резная мебель. Парень слегка увлекся и обернулся лишь, когда услышал, как открывается дверь.

@темы: Фанфик, Наруто