20:09 

Бессмертный 2 глава ( Хёнтай с Хиданом)

Liliya Ferenczi
Название: Бессмертный
Автор: Izanami.92.
Бета: Я, и только я.
Пейринг: Хидан/OFC, (ОЖП).
Жанр: Гет, AU, OOC, OFC, POV(частично), Драма, Ангст.
Рейтинг: R, постепенно дойдёт до NC-17.
Фэндом: Наруто.
Статус: В процессе написания.
Дисклеймер: Ни на что не претендую, кроме оригинальных персонажей.
Предупреждение: Кавычки и курсив - мысли главной героини. Фразы взятые в кавычки без курсива, как правило принадлежат главному герою. . Акцент на имени героини делается на первый слог как в произношении названия цветка. И какого чёрта заказчик выбрал именно его? Прошу не судить строго - это мой первый опыт написания фанфикив. Если вы решите, что стоит продолжать и мой писательский талант не потерян, то надеюся в скром времени дождётесь родолжения.
Размещение: Запрещено. Увижу вам капец. После окончания произведения подумаю. Только с моего разрешения и ссылкой на дневник. Вас предупреждали.

У Хидана появилась возможность рассмотреть свою избранницу. Она была ещё красивее, чем раньше. Бледная матовость кожи подчёркивалась струящимися до середины бедра кудрями темно-шоколадного цвета, а хрупкость фигуры и плавность линий тела тонким шёлком кимоно.
«Ну, сколько же вас нахлынуло. Проклятые праздники. Он купил всю ночь. Не уж-то извращенец, какой-то. Этого только не хватало»
Девушка опустила глаза и старалась не смотреть на клиента. Какой смысл запоминать лица.
«И, что мне мать вашу делать?»
Хидан понятия не имел, как сделать первый шаг.
«Обычно они сами вешаются на шею, лезут целоваться и раздевают».
«Почему он просто стоит. Проще если я просто буду делать, то чего он хочет. Раз у нас впереди целая ночь пусть сам решит чего хочет»
Бездействие затягивалось. Девушка медленно подняла взгляд на парня и вопросительно на него посмотрела.
«Я совсем рехнулся, если просто стою и смотрю»
Не дождавшись действий, девушка сама прижалась к парню и начала раздевать его. Стянув форменный плащ Акацуки, она коснулась натренированных рук и плеч отступника.
Хидан резко притянул её к себе. От неожиданности она вздохнула и растеряно посмотрела в его глаза. Лицо парня было в паре миллиметров, а жар тела дрожью прошивал насквозь. Хидан почти коснулся губ девушки своими, но она отвернулась, давая понять, что не намерена отвечать ему. Это немного ударило по самолюбию преступника, и он без долгих прелюдий повалил девушку на кровать. Хотелось любым способом получить ответ, заставить, принудить, но добиться своего. Девушка закрыла глаза, готовясь к грубости, удару, чему угодно… Губы словно обожгло. Поцелуй был грубым и требовательным. Рука с талии поднялась к шее притягивая и не давая возможности отстраниться. Хидан раздвинул ноги девушки коленом и прижался, давая понять, насколько сильно хочет её. Вырвавшийся вздох позволил парню проникнуть дальше и целовать с большим напором. Он сам не мог понять, почему так хотелось добиться ответа, ссылался на уязвлённое самолюбие.
Девушка пыталась оттолкнуть, но бессильно ухватилась за его плечи. Становилось жарче, а воздух словно выбивало из лёгких. Хидан оторвался от губ девушки и наклонился к шее. Горячее дыхание опаляло и изжигало изнутри. Рука с шеи заскользила вниз и коснулась груди. Прикосновения были грубыми и слегка болезненными. Сердце билось в бешеном ритме, норовя пробить грудную клетку, а удары гулким эхом отдавались в висках. Хидан слегка отстранился, чтобы развязать пояс кимоно. Нетерпение было так велико, что он просто дернул, разрывая тонкую ткань. Плавным потоком ткань скользнула с плеч, оголяя хрупкие ключицы и упругую грудь.
Не давая снова поцеловать себя, девушка прижалась обнажённым телом и обхватила ногами его бёдра. Но, несмотря на напряжение, Хидан не спешил. Он коснулся губами сначала плеча, а потом груди девушки, слегка прикусил сосок, от удовольствия девушка зарылась пальцами в светлые волосы, слегка натягивая их. Круговые движения обжигающего языка просто сводили с ума и заставляли хотеть большего. Внизу живота появилось ощущение порхания бабочек и, не сдержав стона, девушка выгнулась навстречу ласкающим рукам и губам. Приподнимаясь, парень посмотрел в глаза девушки. Желание, страсть, вызов – всё в одном безумном коктейле. Притянув блондина к себе, девушка сама впилась в его губы со всей страстью. Коснувшись его торса, она почувствовала, как напряглись его мышцы. Вырисовывая каждый кубик пресса ладонями, пальцы остановились на линии брюк. Не отрывая взгляда она медленным движение стала спускать их. Этот жест и неотрывный взгляд, проникающий в самую глубь, казался Хидану самым эротичным и возбуждающим поступком который он когда–либо видел.
Поцелуи всё глубже, пальцы всё ниже, в теле всё жарче. Под прикрытыми веками полыхает пожар, опаляя сетчатку и нервы.
Невозможно дышать. Уже от ярких ощущений рук и языка, которые начали своё путешествие вниз.
Он вошёл одним резким и глубоким движением, задевая каждый нерв внутри. Стараясь сдержать стон, который так и рвался с приоткрытых влажных губ, девушка приникла к нему поцелуем. Страстно, яростно, по-хозяйски лаская его языком. Он тихо стонет в самые губы, показывая, насколько сильно ему нравиться.
Не желая отпускать Хидана девушка обвила свои ноги вокруг его талии и прижалась к нему ещё сильней. Парень начал входить всё глубже и глубже, с каждым толчком ускоряя темп. От ощущения того, как плоть блондина движется внутри, девушка выгибалась дугой, желая получить больше. Отдать себя полностью. Без остатка. Сгореть в его объятьях от страсти. Вместе…
Хидан всё смотрел на свою избранницу. Погладил по щеке и вновь поцеловал, ускоряя темп. Теперь его движения были жёсткими, резкими, быстрыми и очень глубокими. Девушка двигалась в такт его толчкам. С каждым движением они падали в пропасть наслаждения. Было неописуемо ощущать его внутри себя, ощущать само его естество, саму его сущность. И именно его. Только его. Теперь не нужен никто и ничто кроме него. Не хотелось отпускать, не хотелось, чтобы отпускал. Хотелось, чтоб он вечно так же крепко прижимал к себе. Двигаться в едином ритме, углубляя и ускоряя толчки, вжимаясь бёдрами. Ближе… Горячее… Острее… Сердцебиение слышалось в ушах, а пульс вибрировал по всему телу. Хидан закрыл свои глаза и потянулся своей рукой к ладони девушки. Он крепко сжал её в своей руке, переплетая пальцы. Не отрывались друг от друга губами и продолжая двигаться, постепенно падая в пропасть, в эту бездну удовольствия. Хидан как можно крепче прижался, обхватив бедро девушки, закинутое себе на спину. Воздуха было мало. Жаркие поцелуи не давали ему доступа в лёгкие. Света почти не было, лишь полумрак комнаты окружавший двоих. Казалось, что это конец. Каждой частицей тела хотелось чувствовать друг друга. Прижаться, чтобы ничто не смогло разделить. Чувствовать как единое целое. Не отрываться от губ, впитывая в себя чужое опаляющее дыхание. Раствориться, словно изначально были созданы друг для друга. Весь мир был лишним, только двое и больше никого. Только связанные в едином порыве тела, только сомкнутые губы и сплетённые пальцы рук. Эта жажда страсти, накопленная за время холодного одиночества. Ещё пара мгновений и громкие стоны оглашают комнату. Рука ещё сильнее сжалась в руке. Ногти впиваются в спину, раздирая кожу в кровь, что только усиливает наслаждение. Ноги сжимают талию всё сильней, не дают отстраниться, а заставляют вжаться бедрами сильнее, чтобы сполна почувствовать этот последний момент единения. Достигнув своего пика, тела расслабляются. Страстные поцелуи, словно пытаются запечатать этот момент навсегда. Соприкасаясь лбами, они не отрывали взглядов. Разделяя дыхание и учащенное сердцебиение. Хидан опустил голову на грудь девушки, слушая подобно птице трепещущее сердце. Это ощущение покоя. Такое редкое и порой желанное. Нежные пальцы, ласково касавшиеся его волос, шеи, влажных плеч и очерчивающие контур лица. Он поймал её ладонь и прижал к губам.
Ей нравилось чувствовать его в себе, рядом с собой. Быть вместе…
«Боги… Это и значит быть вместе. Никогда раньше, только с ним… Так чувствовать друг друга. Почему мне бы просто не спихнуть его и не дать, то за что он платил. Почему хочется просто прижимать друг друга. Просто чувствовать»
Время тянулось, словно топлёная патока. Медленно, но его всё равно было мало. Хидан выводил узоры ладонью по плечам и груди девушки, вдыхая приятный аромат нежной кожи.
- Как твоё имя?
-Это так важно? – Тихо с усмешкой. В темноту и тишину, прерываемую спокойным дыханием. Ответа не последовало. Парень просто не знал, что ответить. Разве это было сейчас важно. Имена-для телесных оболочек. У них, что-то большее. Что-то теснее. Что-то выше…
-Лилия… - Тихо. На выдохе…
-Лилия? Как цветок?
- Как цветок. – Улыбнувшись.
Прикосновения жгут кожу. Объятия ближе. Крепче.
- Хидан.
- Хидан…- Тихо. На вдохе...

@темы: Наруто, Фанфик

Комментарии
2011-06-16 в 13:58 

Класс. Проду.

URL
2015-11-16 в 21:47 

Прикольненько епта!

URL
     

Фанфики по Наруто и Тетради Смерти (А так же другим аниме)

главная