Liliya Ferenczi
Название: Бессмертный
Автор: Izanami.92.
Бета: Я, и только я.
Пейринг: Хидан/OFC, (ОЖП).
Жанр: Гет, AU, OOC, OFC, POV(частично), Драма, Ангст.
Рейтинг: R, постепенно дойдёт до NC-17.
Фэндом: Наруто.
Статус: В процессе написания.
Дисклеймер: Ни на что не претендую, кроме оригинальных персонажей.
Предупреждение: Кавычки и курсив - мысли главной героини. Фразы взятые в кавычки без курсива, как правило принадлежат главному герою. . Акцент на имени героини делается на первый слог как в произношении названия цветка. И какого чёрта заказчик выбрал именно его? Прошу не судить строго - это мой первый опыт написания фанфикив. Если вы решите, что стоит продолжать и мой писательский талант не потерян, то надеюся в скром времени дождётесь родолжения.
Размещение: Запрещено. Увижу вам капец. После окончания произведения подумаю. Только с моего разрешения и ссылкой на дневник. Вас предупреждали.


Тепло ладони на груди и чужое размеренное дыхание рядом с собой. Первое в жизни утро, когда не один, а вместе.
В комнате всё тот же полумрак, но за этими стенами уже утро. В тайне даже от самого себя начинаешь молиться, чтобы она не проснулась. Ещё немного…
Лёгкий вздох и движение. Она открывает глаза и сонно моргает.
- Уже утро? – Девушка немного растерянно садиться на кровати, подгибая под себя ноги и кутаясь в покрывало.
- Ещё только рассвет. – Хидан еле заметно улыбается, рассматривая Лилию. Растерянная и сонная. Совсем не такая как вчера. Весь пыл и страсть отошли на второй план, уступив место невинности.
Они долго не отрывают взгляда друг от друга.
- Уходишь? – Отворачиваясь, спрашивает девушка.
- Прогоняешь? - Хидан притягивает её к себе за руку, заставляя снова оказаться в его объятиях. Прижимая спиной к своему торсу, нукенин покрывает её плечи и шею быстрыми поцелуями. Зарывается пальцами в шёлк волос, пропуская между пальцами тяжёлые пряди.
«Рядом с ней хочется всего и сразу. Лилия. Ты и в правду пленительный цветок»
Прежде чем она успела опомниться, Хидан одним движением сбросил на пол простынь, в которую обернулась девушка. Теперь этого больше не надо. Он не хочет никаких преград между своим горячим телом и её, еще не разбуженным для страсти того же накала. Прикосновение кожи обжигало, он все крепче и крепче прижимал Лилию к себе, заставляя почувствовать силу своего желания. Одной ладонью сжимал грудь девушки, а второй нукенин медленно опускался вниз, не прекращая целовать плеч и основание шеи, пытаясь отвлечь от движений рук.
Лилия почувствовала, как его палец проникает внутрь и сжала бёдра, пытаясь уйти от прикосновений.
- Расслабься. – Жаркий шёпот и укус в шею за непослушание.
- Прек…ра…Прекрати…
- Неужели раньше этого никто не делал? – С усмешкой произнёс парень и резко ввел палец в лоно девушки.
Она застонала и инстинктивно поддалась навстречу. Поцелуи отступника словно клеймо оседали на коже. Теперь его язык двигался в том же ритме, что и пальцы, принося с собой небывалое удовольствие.
Резким движение Хидан вошёл в разгоряченную до предела страстью девушку, медленно вышел и вновь повторил движение. Контраст неудержимой страсти и тянущего ожидания следующего толчка заставляли всем телом выгибаться навстречу.
Если прошлая ночь была наполнена чувственными ласками, то сегодняшнее утро в полной мере позволило показать друг другу истинную страсть.
Ласки сводили с ума, а умелые движения рук и языка заставляли неистово двигаться навстречу партнёру, пытаясь коснуться его каждой частицей собственного тела. Почувствовать его всего без остатка.
Лилии казалось, что весь мир состоит из сплошных цветных пятен, очертания предметов стёрлись под напором чувств. Откидываясь на плечи парня, сильнее прижимаясь бедрами и зарываясь пальцами в пряди волос, она произносила его имя. И оно, в сплетении со стонами и сбивчивым дыханием казалось лучшем, что парень слышал за свою жизнь. В них не было фальши или наигранности.
- Хидан…сильнее…обними…обними меня…крепче… - Слетевшая с губ срывающимся голосом просьба окончательно заставила потерять рассудок.
Выполняя просьбу, Хидан ускорил движения и глубже ввел пальцы. Один из сильных толчков, словно обжог изнутри. Удовольствие накатывает жаркой волной, сковывая всё тело и заставляя девушку конвульсивно сжимать плоть парня, а непрерывные движения внутри лишь обостряют эти чувства. Со стоном парень сильнее прижимает к себе Лилию и с последним движением замирает, шепча её имя.

@темы: Наруто, Фанфик