20:12 

Бессмертный 4 глава (Хёнтай с Хиданом)

Liliya Ferenczi
Название: Бессмертный
Автор: Izanami.92.
Бета: Я, и только я.
Пейринг: Хидан/OFC, (ОЖП).
Жанр: Гет, AU, OOC, OFC, POV(частично), Драма, Ангст.
Рейтинг: R, постепенно дойдёт до NC-17.
Фэндом: Наруто.
Статус: В процессе написания.
Дисклеймер: Ни на что не претендую, кроме оригинальных персонажей.
Предупреждение: Кавычки и курсив - мысли главной героини. Фразы взятые в кавычки без курсива, как правило принадлежат главному герою. . Акцент на имени героини делается на первый слог как в произношении названия цветка. И какого чёрта заказчик выбрал именно его? Прошу не судить строго - это мой первый опыт написания фанфикив. Если вы решите, что стоит продолжать и мой писательский талант не потерян, то надеюся в скром времени дождётесь родолжения.
Размещение: Запрещено. Увижу вам капец. После окончания произведения подумаю. Только с моего разрешения и ссылкой на дневник. Вас предупреждали.


Пробуждение принёс недавно начавшийся кашель. Сначала девушка попыталась сдержать его, надеясь, что все пройдет, и тогда она еще сможет уснуть. Но приступ не утихал.
Лучи солнца отбрасывали неровные тени на полу у стены, и Лилия предположила, что на дворе уже полдень.
Тёплые дни давали возможность понежиться в лучах солнца и выйти на короткие прогулки по внутреннему дворику. В длинной череде пасмурных и туманных дней Страны Воды они были просто удачей.
Надев будничное кимоно, Лилия решила не упускать такой возможности и выйти из душной комнаты.
Заглушая новый приступ кашля, рвущийся из горла, Лилия прошмыгнула мимо хозяйской двери и пошла в помещения, где обычно отдыхали рабочие. Пожилые женщины и мужчины, занимавшиеся готовкой и уборкой в заведении. Обычно девушки не общались с персоналом борделя, считая это ниже своего достоинства, но Лилии нравилась компания этих людей.
«Если кто-то и потерял всякое достоинство, то только мы»
В отличие от неё они могли выйти в город, пройтись по улицам и встретить новых людей. Не только тех клиентов, которые приходят лишь для того, чтобы удовлетворить себя и кинуть пару золотых монет в качестве оплаты твоего тела.
- О! Кто к нам пожаловал! – Послышался неприятный женский голос.
- Я тоже очень рада видеть тебя, Момо. – С сарказмом в голосе ответила Лилия.
- Не думала, что Ваше Царское Величество удостоит меня своим вниманием. – Женщина намного старше подошла к девушке и оценивающе осмотрела её, загораживая проход сёдзи.
- Я и не собиралась удостаивать им тебя.
Девушка вызывающе прошла мимо неё и поприветствовала остальных.
- Привет всем.
В комнате были две женщины, работающие здесь и мужчина лет сорока присматривающей за тем, чтобы клиенты не буянили, перебрав с алкоголем. Одна из девчонок подхватила Лилию под локоть и увлекла за собой на мягкий диванчик.
- Ну, рассказывай! Слышала, что вчера какой-то красавчик заплатил за всю ночь с тобой. Вот это да! Сколько же содрал с него Сатоши? Ты у нас не всем по карману.
- Что разгалделась, дура! Сколько? Да как обычно он за неё взял! А ты уши развесила. – Со злой гримасой Момо с бранью накинулась на девушку.
- Момо, завистливая стерва. Что кипит всё внутри? Завидуй, за тебя никогда столько не платили даже в молодости. – Крикнула в ответ девушка, идя навстречу.
- Фумико, не спорь с ней. Сама же знаешь, что она просто завидует. – Лилия старалась успокоить подругу, зная, что если этого не сделать разразиться грандиозный скандал.
Женщина поняла, что девушка права и не решилась спорить. Бросив на них надменный взгляд, она удалилась из комнаты.
- Стерва! Так и ждёт момента, чтобы подгадить! – Фумико раздраженно проводила Момо взглядом.
- Не обращай внимания.
Лилия убрала упавшую на лицо девушки прядь волос и слегка щёлкнула её по курносому носику.
Фумико немного «остыла» и снова принялась за расспросы:
- Ну? Давай рассказывай!
- Пойдем, прогуляемся. Сегодня отличный день. – Лилия пыталась увести разговор в другую сторону, хотя и понимала, что ей не избежать расспросов со стороны подруги.
*** *** ***
-Как я тебе завидую. Как думаешь, он придёт сегодня?
- Не знаю. Наш Дом не единственный в округе. – Прихватив кувшинку пальцами, Лилия осторожно расправила лепестки и опустила её обратно на зеркальную поверхность пруда.
За несколько минут небо, обогретое лучами солнца, затянуло перистой дымкой облаков, грозя перерасти в дождевые тучи.
« До его появления я не могла назвать свою жизнь безоблачной как и это серое небо, но теперь… Не стоит привязываться. Это всего лишь работа. Он не первый и не последний. Со временем это воспоминание сотрется, как и предыдущие.»
- Погода портится. Пойдём? – Фумико стояла, обхватив себя руками, таким образом, пытаясь защититься от усилившегося ветра и вопросительно смотрела на подругу.
- Пойдём. – Печально улыбнувшись девушке, Лилия пошла по направлению к зданию.
«Не стоит тешить себя надеждами. Ты давно привыкла к такой жизни, и она тебя устраивает. Не стоит рушить всё из-за того кто, скорее всего, уже всё забыл…»
Холодные порывы ветра остужали затуманенный разум. Девушка смирилась с тем, что больше никогда не увидит того, кто за одну, единственную ночь овладел её мыслями и разумом.
Смирилась, но всё же желала…
Желала снова почувствовать властное и наряду с тем нежное прикосновение сильных рук, ласкавших её тело.
Желала снова ощутить вкус слегка обветренных и пряных губ, которые так неистово целовали её вчера.
Желала снова заглянуть в глаза затянутые чёрной пеленой в момент, одного на двоих, пика страсти.
Желала снова…

@темы: Наруто, Фанфик

   

Фанфики по Наруто и Тетради Смерти (А так же другим аниме)

главная